Ev. Kita Grunewald

eMail: kita.grunewald@web.de
Web: www.kitagrunewald.de

Mo-Do 7.00-17.00 Uhr Fr 7.00-16.00 Uhr

Die Kindertagesstätte betreut 60 Kinder in drei altersgemischten Gruppen (2-4jährige) und einer altersgleichen Gruppe (5-6jährige). Unser Team besteht aus sieben Erzieherin, einer Integrationserzieherin, einem Kitaleiter, einer Wirtschaftskraft und einer Köchin.
Unsere Schwerpunkte sind: Religionspädagogik, Integration behinderter Kinder und Experimentieren.
Unsere Angebote sind: Turnen mit einer Gymnastiklehrerin, musikalische Früherziehung, fünftägige Kitareise im Umland, Kinderkirche, kulturelle Ausflüge, Experimente in der Forscherecke, Projekte zum Jahresthema. Die Köchin bereitet täglich frisches vollwertiges Essen zu und orientiert sich an den religiösen oder gesundheitlichen Essgewohnheiten der Kinder.

Sie erreichen uns mit dem Bus M19, M29, X10; mit der S41, S42, S46 (S-Bhf. Hallensee) und mit dem Auto-Ausfahrt "Kurfürstendamm".