Milchbartpiraten

Web: www.milchbartpiraten.de
eMail:  milchbartpiraten@web.de

Schließzeiten:

Wir bieten berufstätigen und bildungsorientierten Eltern eine anspruchsvolle, ganztägige und vielseitige Betreuung ihrer Kinder an. Dabei wird viel mit den Kindern unternommen, wie z. B. zahlreiche Outdooraktivitäten (Abenteuerspielplätze, Zoo-, Tierpark-, Theater-, Museums- und Kinobesuche, Kita-Reisen, spannende Ausflüge), Sport und Schwimmen (Seepferdchenprüfung). Backen und Kochen mit den Kindern. Vorschularbeit über drei Jahre in Vorbereitung auf die Weiterführung in die Grundschule. Wir arbeiten auf Grundlage des Berliner Bildungsprogramms. Wir bieten innerhalb des Teams regelmäßige Mitarbeiterfortbildungen sowie interne Schulungen an.

Im Haus wird zusätzlich noch ein wöchentlicher Englischkurs und musikalische Früherziehung angeboten. Wir haben einen eigenen, großen Gartenmit Kletter- und Rutschgelegenheiten und Sandkästen zum Spielen und Toben.

Bei uns wird eine täglich schmackhafte und abwechslungsreiche Küche groß geschrieben! Alle unsere Speisen werden von unseren Köchen frisch im Haus zubereitet. Frisches Obst, Wasserspender und ungesüßter Tee stehen den Kleinen jederzeit zur freien Verfügung.

Alter / Anzahl der Kinder

Von 11 Monaten bis 6 Jahren / 125 Kinder

6 - 20 Uhr, keine Schliesstage

Kosten zusätzlich zum Regelsatz:

Um den Kindern eine gesunde, frisch zubereitete Ernährung (Frühstück, Mittagessen, Vesper, Obst und Abendessen) zu bieten, berechnen wir zusätzlich 60,- EUR pro Monat.