Kita der Ev. Markus-Kirchengemeinde

Tel.: 0 30 / 771 33 52
eMail: eilert@markus-gemeinde.de

Platzzahl: 23

Aufnahme von Kindern im Alter von:
2,5 Jahren bis Schuleintritt

Verkehrsanbindung:
Rathaus Steglitz, dann mit dem Bus 186 oder 283 bis Birkbusch/Klingsorstr.

Spaß haben, lachen, streiten, Freunde kennenlernen. Bauen, Gestalten, Malen und Kuscheln. Bewegungserziehung, Singen und Musizieren, Ausflüge, Theaterbesuche, Geschichten vorlesen, Gottesdienstbesuche, Vorschularbeit, Projekte, Sprachlerntagebücher, Möglichkeit zu Frühenglisch und gemeinsame Feste.
Bei uns haben Kinder viele Möglichkeiten ihre Fähigkeiten zu erproben und ihr Wissen zu erweitern.

Die Elternmitarbeit ist ein fester Bestandteil der EKG. Wir sehen diese Mitarbeit als Bereicherung für unsere Arbeit. Die Eltern haben dadurch die Möglichkeit, ihre Kinder gemeinsam mit anderen zu erleben und eigene Ideen und Interessen einzubringen.

Unsere EKG hat einen eigenen Spielplatz und der Stadtpark direkt vor der Tür bietet einen erlebnisreichen Raum zu allen Jahreszeiten.