EKT - Ja Ja He und Co. e.V.

Breite Str. 38

eMail: mail@jajahe.de
Web: www.jajahe.de

'JaJaHe' - das sind die Initialen der ersten Kinder, die sich 1988 in unserer Eltern-Initiativ-Kindertagesstätte (EKT) zusammenfanden. Seit dieser Zeit besteht unsere Einrichtung. Hier betreuen z. Zt. zwei Erzieherinnen unterstützt durch einen Zivildienstleistenden, 13 Kinder zwischen 2,5 und 5 Jahren. Wesentliche Grundzüge der pädagogischen Arbeit in unserer EKT sind, jedes Kind in seinem Selbstwertgefühl und seiner Selbsttätigkeit zu stärken, sowie Kreativität und soziales Verhalten zu fördern. Für die Kinder bietet unsere kleine Einrichtung eine familiäre Atmosphäre.

Alter der betreuten Kinder / Integration 15 Kinder von 2 bis 6 Jahren

Elternmitwirkung
Auf einen intensive Elternbeteiligung legen wir großen Wert, da eine Partnerschaft in der Betreuung, Erziehung und Bildung für die optimale Förderung der Kinder sehr wichtig ist.

Kosten (zusätzlich zum Regelsatz) 50 EUR/Monat

8.00 - 15.30 Uhr, Schließzeiten: 2 Wochen in den Sommerferien, zwischen Weihnachten und Neujahr

Verkehrsanbindung:
S- und U-Bhf Rathaus Steglitz Bus: 282, M82, 284