Willkommen!

Diese Internetseiten enthalten eine Auflistung von Berliner Kindergärten sortiert nach den Berliner Bezirken und in alphabetischer Reihenfolge.

Sie dienen zur Informationsbeschaffung bezüglich Anschrift, Kontakdaten und Öffnungszeiten und beeinhalten weitere Details, die Sie an einem Kindergarten interessieren könnten, sofern diese Informationen uns von den Kindergärten mitgeteilt wurden.

WIR SIND BEI FACEBOOK -->
Jetzt "Gefällt mir" drücken und von interessanten Neuigkeiten profitieren!

Alternativen zum e.V.
Geeignete Rechtsformen für Kitas und Schulen 03.12.2013, 17 Uhr
Online-Seminar für Interessierte und Verantwortliche in Kitas, Kindergärten und Schulen mit Rechtsanwältin Anka Hakert, WINHELLER Rechtsanwaltsgesellschaft mbH. Teilnahme kostenlos. Gleich anmelden! Anmeldung und weitere Informationen: http://www.winheller.com/news/veranstaltungen/online-seminar-alternativen-zum-ev-geeignete-rechtsformen-fuer-kitas-und-schulen.html

Aktuell: 601 Kindertagesstätten, Kindergärten, Kinderläden in Berlin

Neueste Einträge:

Bezirk Stadtteil
Kinderladen Krikelkrakel gGmbH Pankow Pankow
Kita Zauberzwerge Steglitz-Zehlendorf Steglitz
Kita Kinderkiez
Charlottenburg-Wilmersdorf Wilmersdorf
Kita Buch
Pankow
Buch
EKT - Cocorico et Co e.V.
Mitte
Tiergarten
Kita Bienchen
Pankow Prenzlauer Berg
Kita Kleine Tüftler Pankow Prenzlauer Berg
Kita auf 4 Pfoten
Charlottenburg-Wilmersdorf Schmargendorf

ALLE KINDERGÄRTEN AUF EINEN BLICK!

„Die Aufgabe der Umgebung ist nicht, das Kind zu formen, sondern ihm zu erlauben, sich zu offenbaren.“
Maria Montessori (1870-1952), ital. Ärztin u. Pädagogin