Kindergarten Rappelkiste des MediSport e.V.

Herbert-Tschäpe-Strasse 2

Tel.:  01 73 / 2 40 03 18
eMail: medisport-rappelkiste@gmx.de
Web: www.medisport-rappelkiste.de

Der Kindergarten umfasst etwa 120 qm Innenfläche, auf dem max. 20 Kinder zwischen 1 - 6 Jahren betreut werden, dies im Zeitraum von Montag bis Freitag von 07:30 - 17:00 Uhr.

Die Rappelkiste befindet sich im Gesundheitssportverein MediSport e.V., welchem er auch angegliedert ist. Außerdem sind Sport-, Turn- & Bewegungsräume, welche von den Kindern genutzt werden, vorhanden. Das Mittagessen ist aus biologischem Anbau. Das Frühstück, Vesper sowie alle Verbrauchsmaterialien, bis auf Windeln, werden gegen einen Unkostenbeitrag von 40 Euro / Monat vom Kindergarten zur Verfügung gestellt.

Derzeitig wird der Kindergarten aus- und umgebaut und wird ab 1. Mai 2011 wieder Kinder in die Tagesbetreuung aufnehmen.

JETZT ANMELDEN!