Kita Lankwitzer Parkspatzen

03 0 / 76 80 47 67
eMail: berliner.spatzen@web.de
Web: www.berlinerspatzen.de

Der  „Verein zur Förderung der Mehrsprachigkeit e. V.“ hat im September 2010 eine neue Kita-Filiale „Lankwitzer Parkspatzen“ in Berlin-Lankwitz mit dem Schwerpunkt Sprache  (deutsch, englisch, russisch) für Kinder ab dem 1. Lebensjahr bis zur Einschulung eröffnet.
Wir arbeiten nach der natürlichen und situativen Sprachförderungskonzeption: Bei uns lernen Kinder die Fremdsprache in der gleichen Weise, wie sie auch ihre Muttersprache erlernt haben. Sie lernen den Wortschatz und die Grammatik durch Singen, Hören und beim Spielen ganz unbewusst. Die Erzieherinnen kommunizieren mit den Kindern grundsätzlich in ihrer Muttersprache, dem Prinzip „one-person-one-language“ (Immersion) folgend. Unsere Angebote: