Berlin British School - Early Years

[Keine Beschreibung eingegeben]

Aufnahme von Kindern im Alter von : 3-6 Jahren

Platzzahl: 75

Early Years der Berlin British School beherbergt die Vorschulklassen Nursery and Reception und die Kinder der ersten Klasse (entspricht im deutschen System der Vorschulklasse), dessen Gebäude mitten im Grunewald gelegen ist. Die Kinder finden hier den idealen Ort, um die Welt um sich herum hautnah zu erleben.

Das Gebäude besteht aus zwei Klassenzimmern für das Year 1 und je einen Bereich für die Vorschulklassen Reception und Nursery. Das Gelände ist vollständig umzäunt und sehr weitläufig. Der Spielbereich im Freien besteht aus einem großen Sandkasten, einem Fahrradweg, Tischen und Stühlen, Musikinstrumenten, kleinen Holzhäusern und einer Menge Spielzeug, geeignet für Kinder im Alter von 3-6 Jahren. Es gibt eine Frühstücks- und eine Mittagspause, in der die Kinder draußen spielen können. Die Mitarbeiter nutzen den Außenbereich auch für Aktivitäten im Rahmen des Unterrichts. Die Kinder der Vorschulklassen Reception und Nursery unternehmen jede Woche einen Spaziergang in den angrenzenden Wald.

In den Klassenzimmern der Vorschulklasse Reception und Year 1 gibt es interaktive "Whiteboards", die die Lehrer verwenden, um den Kindern bei ihren Lektionen zu helfen. Unsere Mitarbeiter sind im Umgang mit Computern geschult und mit einer breiten Auswahl von Software vertraut. Der Unterricht im Rechnen basiert auf der Software "Abacus Evolve", die viele interaktive Elemente beinhaltet. Der Unterricht im Lesen und Schreiben (einschließlich Schreibschrift und Buchstabieren) und der Themenunterricht gehen ebenfalls oft mit interaktiven Aktivitäten einher.

Das Curriculum der Early Years basiert auf dem National Curriculum für England und Wales.

[Keine Beschreibung eingegeben]