Kinderladen Zwergenkiste e. V.

Spirdingseestr.3

Tel.: 0 30 / 74 30 90 44
eMail: info@kila-zwergnkiste.de
Web: www.kila-zwergenkiste.de

Direkt am Stadtrand liegt unser kleines Häuschen mit einem schönen großen Garten, welches unere EKT seit August 2012 "bewohnt".
In der Zeit von 7.30 Uhr-16.30 Uhr haben 18-20 Kinder, im Alter von ein bis sechs Jahren, die vier Erzieherinnen und eine Sozialassistentin , ihren Spaß.
Die Kinder sind in zwei Gruppen unterteilt. Die Minis sind die 1-3jährigen (max.6-7 Kinder)und die Maxis sind im Alter von 3-6 Jahren.
Wir besuchen regelmäßig die Biblithek, gehen turnnen, in den Wald,machen Ausflüge, Museuumsbesuche, für die Maxis findet einmal jährlich eine Kitareise statt, bestaunen die kleinen und großen Wunder und haben jede Menge Spaß miteinander.
Mit der gnzen Familie feiern wir St. Martin, Weihnachten, unser Sommerfest und bei unseren Garten-, Renovier- und Putzaktionen, finden wir auch die Gelegenheit uns gemütlich zu erholen.
Wenn Ihr mehr über uns erfahren möchtet, besucht unsere Homepage.Wir freuen uns von Euch zu hören.