Multi Lingua

Nordhauser Str. 30

Tel.: 0 30 / 95 62 36 31
Web: www.multilingua-berlin.de

Multi Lingua Internationaler Kindergarten bietet an:
  • Mehrsprachige Tagesbetreuung und Förderung für Kinder ab 6 Monaten bis zum Schuleintritt (Krabbelgruppe bis 18 M., Kleinkindgruppe bis 3 J., Mittlere Gruppe 3 - 4,5 J., Vorschulgruppe 4,5 - 6 J.);
  • Multilinguales Konzept Immersionsmethode- "natürliches Sprachenbad", Schwerpunktsprachen - Deutsch und Englisch, Hilfssprachen - Russisch und Spanisch
  • Sehr guter Personalschlüssel
  • BIO-Ernährung vier Mahlzeiten am Tag inkl. Getränke und Obstpausen
  • Tägliche Bildungsangebote in Bereichen: Bildnerisches Gestalten; Körper, Gesundheit und Bewegung; Experimente und Natur; Gesellschaft, Sprachen und Kulturen;
  • Vorschularbeit und Schulvorbereitung;
  • Multilinguales Erzieherteam und engagierte Native Speakers mit Bildungsschwerpunkten Music & Movement, Art, Sports u.a.
  • Eigener Spielplatz / Garten im Innenhof - ca. 700 qm sowie eine sonnige geschützte Terrasse für Krippenkinder.
Reguläre Öffnungszeiten sind von 8 bis 17 Uhr mit optionaler Früh- von 7:30 und Spätbetreuung bis 18:00.

ACHTUNG: Voranmeldungen erfolgen ausschließlich über das Formular auf unserer Webseite.

Pädagogische Schwerpunkte:
  • Mehrsprachigkeit, interkulturelle und musische Erziehung, Vorschule, gesunde Ernährung (BIO-Vollverpflegung)

Anzahl der Kinder: 70