EKT Eichkatzweg 11

Tel.: 0 30 / 3 01 89 68
eMail: mail@ekt-eichkatzweg11.de
Web: www.ekt-eichkatzweg11.de

Unser Kinderladen besteht schon seit 1977 und ist eine Elterninitiative, das heisst, wir bringen uns alle mit ein. Aber keine Angst, das bedeutet nicht tägliche Putzdienste und endlose Sitzungen!

Wir haben die Möglichkeit, selbst mitzugestalten und können dadurch sehr flexibel auf unsere Kinder und ihre Bedürfnisse eingehen.

Unsere drei Erzieherinnen schaffen es immer wieder, die Kinderladen-Gruppe wie eine große Familie wirken zu lassen. Jedes Kind hat dadurch viele Freunde mit denen es sich auch nach dem Kinderladen gerne verabredet.

Ausflüge in den nahe gelegenen Grunewald oder mit der S-Bahn in die Stadt sind im Kinderladen Eichkatzweg an der Tagesordnung! Und auch sonst gibt es allerlei spannende Projekte, Turnen, Frühenglisch und vieles mehr!

Wir kochen als Eltern selbst für die Kinder und bringen das Essen morgens mit, Gefrühstückt wird gemeinsam im Kinderladen.