Kitapf am Schlachtensee

Schopenhauerstr. 10

eMail: Kitapfamschlachtensee@yahoo.de

Wir sind zwei Sozialpädagoginnen, die sich durch die kleine Gruppengröße optimal auf die Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen der Kinder und Eltern einstellen kann.
Unsere Verbundspflegestelle bietet Platz für 10 Kindern,aktuell im Alter von 1-3Jahren ( Betreuung bis zum Schuleintritt möglich)

Die Finanzierung erfolgt über das Jugendamt (Kitagutschein).

Unser Anliegen ist es,Ihren Kindern ein Umfeld zu bieten,in dem sie sich wohl und sicher fühlen und sich gut entwickeln und entfalten können.
Auf zwei Etagen bieten wir unweit vom S Bhf Schlachtensee gut ausgestattete Räume, die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Spielplatzbesuchen ein.

Sollten Sie auf der Suche nach einer freundlichen, liebevollen und kompetenten Betreuung Ihres Kindes sein,dann nehmen Sie am besten gleich Kontakt mit uns auf.