KreativitätsKindertagesstätte Tannhäuserstraße

Webseite: http://www.krea-schulzentrum.de

Ansprechpartner/in:
Frau Dagmar Schumann

Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr, ganzjährige Betreuung außer zwischen Weihnachten und Neujahr.

Das „Berliner Bildungsprogramm für die Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern in Tageseinrichtungen“ bildet die Basis für die Arbeit in den KreativitätsKindertagesstätten der Kappe e.V. Dieses Basisangebot wird durch ein innovatives kreativitätspädagogisches Konzept ergänzt und erweitert, das einer ständigen Evaluation und fortlaufenden Weiterentwicklung unterliegt. Als Mitglied im Dachverband Kreativitätspädagogik greift die Kappe e.V. auf die Expertise von Wissenschaftler/innen aus den verschiedensten pädagogischen Fachbereichen zu. Die Kindertagesstätte in der Tannhäuser Straße wurde am 1. August 2009 eröffnet.