Diese Internetseiten enthalten eine Auflistung von Berliner Kindergärten sortiert nach den Berliner Bezirken und in alphabetischer Reihenfolge.

Sie dienen zur Informationsbeschaffung bezüglich Anschrift, Kontakdaten und Öffnungszeiten und beeinhalten weitere Details, die Sie an einem Kindergarten interessieren könnten, sofern diese Informationen uns von den Kindergärten mitgeteilt wurden.

Sie haben Neuerungen, Fehler oder fehlende Informationen zu melden? Bitte benachrichtigen Sie uns unter: info@nch.de

Sie möchten Ihren Kindergarten bei uns eintragen lassen, freie Kindergartenplätze melden oder ein Stellenangebot aufgeben?
Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular.
Die erstmalige Veröffentlichung Ihrer Daten ist kostenlos. Lediglich bei Änderungen stellen wir eine geringe Gebühr von 10€ bis 20€ inkl. MwSt., je nach Aufwand, in Rechnung.
Desweiteren bieten wir Ihnen eine eMail-Adresse IhrName@kita-berlin.de für 15€ inkl. MwSt. im Jahr an. Die einmalige Einrichtung kostet 8€ inkl. MwSt.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen!